はじめてのママリ🔰
食費なんですが
別でお金をよけて専用のお財布に入れてこれ以上使わないってしたら2万くらい下がりました☺️
後は断捨離して整理整頓して無駄な買い物をなくすとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
まずは固定費の見直しからだと思います!
あとは収入を増やすしかないです!
はじめてのママリ🔰
食費なんですが
別でお金をよけて専用のお財布に入れてこれ以上使わないってしたら2万くらい下がりました☺️
後は断捨離して整理整頓して無駄な買い物をなくすとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
まずは固定費の見直しからだと思います!
あとは収入を増やすしかないです!
「お金」に関する質問
39歳、2人目迷います。吐き出しです。批判的な意見おやめください。 現在、うつ病闘病中で、3カ月の療養休暇中です。仕事が激務で病みました。いずれは休職して退職する予定です。 2人目が欲しくて欲しくて、体外授精の…
市民プール 今まで行ったことなくて、今年こそ、今年こそと思いながら、下の息子が小学生になってしまいました💧 スイミングに通ってるので1人で着替えはできますが、スイミングはカギ無しのロッカーです。 カギあり、お…
第三子妊娠中です。ただの相談です。 元夫の子です。 一時別居していましたが 元夫の不倫で離婚確定後に妊娠がわかりました。 色々あり慰謝料はなしです。 元夫とは話し合い 上の子2人も中学生と小学生のため元夫の住む…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント