妊活 夕方に排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングを取ろうとしましたが旦… 夕方に排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングを取ろうとしましたが旦那が何回も萎えてしまって今日は無理と言われ終わりました。 明日は希望ありますかね?辛いです。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはレスで子づくりのみなんですが、やる前にユンケルとか栄養ドリンク飲むとどうにか乗り切れるようでした!🥹 1月26日 はじめてのママリ🔰 私もレスぎみで久しぶりにしようとしたら出来なくて落ち込みました😓栄養ドリンク類飲むと良さそうですね!今日買ってきてもらうようにします🙇🏻♀️💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もレスぎみで久しぶりにしようとしたら出来なくて落ち込みました😓栄養ドリンク類飲むと良さそうですね!今日買ってきてもらうようにします🙇🏻♀️💦