コメント

みゆ
油汚れには台所用洗剤が1番効く気がします(*´˘`*)♡
私はいつも台所用洗剤でゴシゴシして普通の洗濯物と一緒に洗ってますよ😊❤
みゆ
油汚れには台所用洗剤が1番効く気がします(*´˘`*)♡
私はいつも台所用洗剤でゴシゴシして普通の洗濯物と一緒に洗ってますよ😊❤
「その他の疑問」に関する質問
昨日は、防災訓練でした。 時間は教えられておらず、防災サイレンがなり次第、学校(避難して居場所)に行くというもので、その後は授業参観です。 なんとなくの時間は子供に聞いていました。 いつなるの?って感じで…
タンポンって生理2日目くらいだと入れてすぐでもナプキン側に血つきますか、、? タンポンを人生で初めて入れました! 入れて1時間くらいで併用していたナプキンにもついていてびっくりしています💦 タンポンはレギュラー…
学校を休んで旅行へ行く… お友達が家族旅行で3日間学校を休んだ際に「家族旅行で学校を休むのはやめてほしい」と長女(小2)の担任が朝の会でクラスみんなに話さしたそうです。 今回日付指定のテーマパークのチケットを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
クリーニング出すと高くつきそうなので( ; ; )ありがとうございます!!
みゆ
クリーニング代バカにならないですもんね😭
綺麗に落ちるといいですね😆❤️
ねこ
家帰ってすぐします!!(*^^*)(笑)
ありがとうございました💕