その他の疑問 お気に入りのシャツワンピを着て朝ご飯を作ってしまい、ウインナーコロ… お気に入りのシャツワンピを着て朝ご飯を作ってしまい、ウインナーコロコロしてて油が数カ所小さく20個くらいつきました( ; ; ) これで落ちますか?!それ以外に案あればください( ; ; ) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り インナー ご飯 ねこ(7歳) コメント みゆ 油汚れには台所用洗剤が1番効く気がします(*´˘`*)♡ 私はいつも台所用洗剤でゴシゴシして普通の洗濯物と一緒に洗ってますよ😊❤ 3月13日 ねこ クリーニング出すと高くつきそうなので( ; ; )ありがとうございます!! 3月13日 みゆ クリーニング代バカにならないですもんね😭 綺麗に落ちるといいですね😆❤️ 3月13日 ねこ 家帰ってすぐします!!(*^^*)(笑) ありがとうございました💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
クリーニング出すと高くつきそうなので( ; ; )ありがとうございます!!
みゆ
クリーニング代バカにならないですもんね😭
綺麗に落ちるといいですね😆❤️
ねこ
家帰ってすぐします!!(*^^*)(笑)
ありがとうございました💕