産婦人科・小児科 皆さんにお聞きしたいのですが、8ヶ月の子供なんですけど今日の昼にちょ… 皆さんにお聞きしたいのですが、8ヶ月の子供なんですけど 今日の昼にちょっと蕁麻疹出てて、夕方ぐらいになったらすごくなってて、救急行ったんですけど一応飲み薬はもらいました。 アレルギーとかだったら、離乳食とかあげられるの変わってくるので医者行こうと思ってるんですが 小児科行くべきなのか、皮膚科行くべきなのか迷ってて 皆さんだったらどっち行きますか?? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 離乳食 小児科 蕁麻疹 こな(1歳11ヶ月) コメント りん 小児科で行きます🙋🏻♀️ 1月25日 こな ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こな
ありがとうございます!!