はじめてのママリ🔰
私がそうでした☺️
数日前の健診では頭も下がってないし子宮口もガチガチに閉じていると言われて直前まで胎動も元気よすぎるくらいでしたが
夜、寝ていても目が覚めるような痛みがちょくちょくあり朝5時くらいから10分間隔に定まってきてそのままその日の夕方に出産になりました👶🏻

はじめてのママリ🍊
来ましたー☺️痛くて目が覚めてまた寝ようとしましたが3分間隔だったので産院行きました😋
はじめてのママリ🔰
私がそうでした☺️
数日前の健診では頭も下がってないし子宮口もガチガチに閉じていると言われて直前まで胎動も元気よすぎるくらいでしたが
夜、寝ていても目が覚めるような痛みがちょくちょくあり朝5時くらいから10分間隔に定まってきてそのままその日の夕方に出産になりました👶🏻
はじめてのママリ🍊
来ましたー☺️痛くて目が覚めてまた寝ようとしましたが3分間隔だったので産院行きました😋
「陣痛」に関する質問
3人目帝王切開で入院中です。 上2人は自然分娩、3人目は無痛分娩にするつもりでしたが、逆子が治らず37週で帝王切開となりました。 初めは分娩方法にこだわりはなかったのですが、なんだか今更もう自然分娩できないのか…
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント