なっちゃん
短時間保育の特例措置っていうのがあるので該当するか確認するといいですよ😊
該当すると標準時間保育にしてもらえます✨

ママリ
扶養内パートですが特例措置使って標準時間で預けています☺️

退会ユーザー
通勤時間のこともあるのだ、他の方が仰る通りで特例措置になると思います。

はじめてのママリ
8時半勤務があるから、特例措置で標準で利用できますよ!
週3日以上働きますよね?😊
なっちゃん
短時間保育の特例措置っていうのがあるので該当するか確認するといいですよ😊
該当すると標準時間保育にしてもらえます✨
ママリ
扶養内パートですが特例措置使って標準時間で預けています☺️
退会ユーザー
通勤時間のこともあるのだ、他の方が仰る通りで特例措置になると思います。
はじめてのママリ
8時半勤務があるから、特例措置で標準で利用できますよ!
週3日以上働きますよね?😊
「復帰」に関する質問
保育園8月途中入所希望です。 申し込みの育休延長も許容できるにチェックを入れた場合、保育園に空きがあっても受からないことはありますか? 受かり次第職場には復帰予定ですが、育休自体は3年取れます
性格悪くてすみません🙇 批判やキツイ言葉はなしでお願いします。 育休中の方が復帰するのですが… 育休中、最初連絡取ってました。本人も会社のこと知れるし安心します〜と…(会社のこともですが世間話も) 途中から…私が…
病休を取られていた方が最近復帰されました。 態度が大きくなっていました。 業務の事でその方しか分からないことでしたので 申し訳なさもありながらアポを取ってお尋ねしたら 何だか面倒そうな雰囲気を感じました。 他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント