※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーふー
妊娠・出産

39週で頻尿が解消され、出産が遠のいているのか心配です。初産で不安です。解消されることもあるので安心してください。

汚い疑問なんですが明日から39wに入るので出産が近づいてるはずなのに頻尿が解消され夜中に何度も起きることがなくなりました。
数日前の検診では子宮口柔らかくなってきてるねと言われたのですが出産が遠のいてるなんてことありえますか?😭
初産でわからなくて調べても頻尿になったというのは出てくるのですが解消されたというのはみかけなくて💦

コメント

ざくろ

何故かは分かりませんが、私も頻尿も夜中何度も起きることも臨月入って無くなりましたよ!
臨月は寝れなくなるとか言いますけど、なぜでしょうね(^_^;)
快適〜ラッキー^ ^くらいにしか思ってませんでした(笑)

• ふーふー

ふーふー

回答ありがとうございます!
    分かりませんよね(><)
    そう思っていた方がリラックスできそうですね(*´`)
    私もラッキーって思うことにします!笑

• 3月13日
はむ

病院で、出産近づいたら夜中に何度も目が覚めるようになるからねーって言われたのに、毎日ぐっすりです。
あと3日で予定日なのに💦

• ふーふー

ふーふー

ぐっすり寝れるの嬉しいですけど本当に陣痛くるかなとか心配になりますよね😞💦

• 3月14日