はじめてのママリ
できるきっかけになるのはそれぞれなのでやってみてもいいと思います☺️👏
いちご
朝に、
トイレすわってみるー?と聞いてみるくらいでいいと思います!!
座って出たら🙆♀️なので!!
はじめてのママリ
できるきっかけになるのはそれぞれなのでやってみてもいいと思います☺️👏
いちご
朝に、
トイレすわってみるー?と聞いてみるくらいでいいと思います!!
座って出たら🙆♀️なので!!
「おしっこ」に関する質問
何度も質問してすみません。 胃腸炎で嘔吐のみだといつからご飯あげれるんでしょうか。 昨日からで、今日の11時頃までに水分は1回に130位飲んでも吐かず、ジュレを半分食べて様子見てを繰り返しても吐かなくなりました。…
みなさんならこの状況病院行きますか? 先週あたりから鼻水 昨日の朝方体が暑く、汗もかいていて 朝起きると38.0°cの熱 部屋が暑かったから熱がこもったのかも?と思ってました。 午後お昼寝から起きてからは37.5°c 今…
現在4歳4ヶ月です 年中の子で調子いいとおもってたら おもらし連日でトイトレし直しかな くらい漏らすをループしてます、、 最近は漏れてても平然と遊んでたり しそうな仕草するからトイレ誘っても いかない!!って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント