はじめてのママリ🔰
同じ市ではありましたが電車で15分かかってました!30週くらいまでは検診だけ徒歩10分の産院に通ってました😆近い方が良いけど車で30分くらいならよくあると思います👍
はじめてのママリ🔰
子ども2人それぞれ別の産院で、どちらも車で40〜50分の産院に行ってました💦
毎回夫の送迎でしたが、それでも遠いとやっぱりしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
同じ市ではありましたが電車で15分かかってました!30週くらいまでは検診だけ徒歩10分の産院に通ってました😆近い方が良いけど車で30分くらいならよくあると思います👍
はじめてのママリ🔰
子ども2人それぞれ別の産院で、どちらも車で40〜50分の産院に行ってました💦
毎回夫の送迎でしたが、それでも遠いとやっぱりしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「産院」に関する質問
【おむつ、どれがいい?】 もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 今までピカピカつるつるのお尻だったのですが、先週からお尻の割れ目〜おまたのところまで赤くなりぶつぶつも出来てしまいました。これはおむつかぶれですよね…
生後12日目ですが疲れました。 産院で「体重減少を防ぐために授乳は2-3時間間隔でするように」と言われました。 しかし、夜中に起きるのがしんどすぎて、泣くまで授乳もオムツ替えもやってません。 そうすると4-5時間間隔…
初産で陥没乳首だった方どうしてましたか? 自分がお世話になった産院では特に手助けなどしてくれなかったのですが、、、何か対策あったら教えてください。できれば2人目は母乳で頑張りたいのですが、産院では保護器をす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント