妊娠・出産 1人目も2人目のこれまでも内診で痛かったこと無いのですが、前回子宮口… 1人目も2人目のこれまでも内診で痛かったこと無いのですが、前回子宮口と頸管見る内診で器具入れられた時何故か痛くて😱 なんででしょうか🤔 痛かったことないのに。。 最終更新:1月25日 お気に入り 子宮口 内診 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 先生によるのかなって思ってました💦 私も普段全然痛くないですが「この人に診てもらうと痛い」って先生が1人いました。 院長だったんですが、診察室入って院長いたら悲しかったです🥲笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 1人目からずっと同じ先生なんです😥 たまたま痛かったのかなぁ。。 1月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目からずっと同じ先生なんです😥
たまたま痛かったのかなぁ。。