バースデイの服が大きくなると古く感じるか気になっています。知り合いが小さい時の服が可愛いと言っていたので、不安です。
バースデイの服って大きくなると(小学生くらい)ださいんですか?バースデイで買っている方ごめんなさい。何もわからず言ってますので気にしないでください。
知り合いが小さいときのは可愛いのにーって言ってたので💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
130cmからは少しテイストが変わりますね!
バースデイのデザイン豊富でいわゆる可愛い感じなのは80〜100cmくらいまでかと🤔

はじめてのママリ🔰
ダサいとまでは言いませんが、100センチまでの服はめっちゃ可愛いんですが、キッズになると可愛い服の数が格段に減りますね…😭💦

はじめてのママリ🔰
95cmまでは可愛いのが沢山あるのですが、100cmから可愛いのが少ない印象です😭

ママリ
今年息子が130になったので覗きましたが、男の子は結構シンプルでした。女の子はイオンに売ってそうな感じでした😊私の好みでは無いけど小学生着てる子いるな!って感じの🙆♀️

退会ユーザー
140のコのを買ってます
小さいサイズとは系統が違いますよね🤔小さいサイズは、くすみカラー中心で。
大きいサイズは、やはり、小学生むけの雑誌に載ってるような韓国アイドル系や量産型系、みたいな系統が多い気がします。109にあったセシルマクビーのコラボ?だったり。
なのでうちも、4年生娘を連れていき、選ばせてます。4年生のコが選ぶには、可愛いのあるようですよ😁

はじめてのママリ🔰
95くらいまでは可愛いのにそれ以降になると急に安っぽさ、芋っぽさ全開になります😂

ままりん🌻
どこのお店も割と100〜は可愛いの減る気がします🥲
コメント