ちゃむ
お腹の赤ちゃんがいる子宮の中は上手に温度調節がされているので直接、赤ちゃんに何か影響はないと思いますが。。
ほくろさんが風邪をひかれないように気をつけてくださいね!
もしご心配でしたら、一度かかりつけの産科にお電話された方がいいと思いますよー!
ちゃむ
お腹の赤ちゃんがいる子宮の中は上手に温度調節がされているので直接、赤ちゃんに何か影響はないと思いますが。。
ほくろさんが風邪をひかれないように気をつけてくださいね!
もしご心配でしたら、一度かかりつけの産科にお電話された方がいいと思いますよー!
「熱」に関する質問
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
妊娠後期の逆流性食道炎ってお薬貰えますか? 胸焼けと胃酸の逆流が酷くて。 胸が激熱です😭 医者に相談すればなにか改善方法あるんでしょうか😭 お薬聞くのかな。。。。 辛くて起きる。この時間。
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント