コメント
はじめてのママリ
1人目の時は37週後半の検診で1cm開いてて柔らかめと言われ、その後変化なく結局予定日超過で促進剤になりました笑
まーさんと同じく前駆陣痛も分からなくて全く兆候なかったです🤔
2人目は前駆陣痛が2週間くらいあり、いよいよか!と待ち侘びていましたが、結局予定日超過でした😳笑
はじめてのママリ
1人目の時は37週後半の検診で1cm開いてて柔らかめと言われ、その後変化なく結局予定日超過で促進剤になりました笑
まーさんと同じく前駆陣痛も分からなくて全く兆候なかったです🤔
2人目は前駆陣痛が2週間くらいあり、いよいよか!と待ち侘びていましたが、結局予定日超過でした😳笑
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
たかな🦀さんありがとうございます😊
子宮口開いていてもなかなか進まない場合があるんですね💦
毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです🤭
はじめてのママリ
もうすぐ会える!と思うと待ち遠しいですよね👶
寒くて大変な季節ですが頑張ってください🥰