※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
家族・旦那

義母がひどい言葉を子供に言う理由がわからない。自分の親には違う態度。疑問。県外の娘の家には協力するが、自分の家には否定的。2年後には解放。

義母ってなんでひどい言葉ばかり子供に言うのかな?

お風呂に行くために通っただけで、こっちに来ないで。あっちいけ。早くいけ。クソガキ。うるさい。近寄るな。
なのに、出て行く事に対して、世間体を気にして許さないとか。意味不明。
私の親に対しては、家に入れるなって言った事忘れて、そんな事言ってないって言ってきた。いざ呼ぶと言うと呼ぶ必要ないとか。向こうの家に頼んでまで私が協力するって言っておいて当日県外の娘のところに行くって言われ協力得られず。
自分は娘の家に何日も手伝いに行くのに、なんでこっちはダメなのか疑問。今月も県外の娘の家にお泊まりに行ったり日帰りも何度も行ってるのに、私たちが行ったり来てもらうことに対しては全否定。本当、失敗した。
あと2年耐えるのみ。1年長かったな。

コメント

義母が子供に対してその言葉を言うんですか...?
信じられない。辛過ぎますね😭💦
あと2年も長過ぎるし、はーちゃんさんもお子さんも心配です😭💦

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🍵
あと2年も耐えるの偉すぎます😂
すぐにでも出ていきます😇