コメント

はじめてのママリ🔰
ヒートテックって肌着のものですか?
はじめてのママリ🔰
ヒートテックって肌着のものですか?
「育児」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
今日2人目の性別が男の子とわかりました👦!上が女の子で今回はじめての男の子で色々と未知なのですが、、男の子の育児はどんな感じでしょうか?? また、姉弟の兄弟仲もどんな感じなのか、一緒に遊んだりする?のか教え…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
肌着タイプですね💦けど、厚手なので部屋着には良いかなと着てます💦
はじめてのママリ🔰
傍から見たら寒くないかな?って心配になるかもしれないですね😖
寒くないならそれでもいいと思いますけど✨
はは
ワンピースとか、スカートとか着ないの?って言われて悲しくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
男の子ですよね?🤔
ワンピースやスカートは女の子が着るものだよって教えるといいかもです!
はは
すみません💦私の部屋着の話でした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あーそういう事でしたか😂
赤ちゃんかとずっと勘違いしてました😂
すみません。。。
親の普段なら何着てもいいじゃんって思います🤔
私はワンピースも着ないしスカートも履きません!
はは
私の服って書かなくてわかりづらかったと思います💦すみません。
家の中でまでおしゃれする必要あるのかと思います😭
はじめてのママリ🔰
本当それ思います!
部屋くらい何着たって誰も見ないんだし…って思います😱
お母様世代はきっちりしてたのかもしれませんね😖
はは
確かにそうかもですね!
おしゃれする余裕あるなら、育児してたいです!
はじめてのママリ🔰
しかもまだ幼い子がいるのでオシャレするならまず子供ですよね🤔🤔
自分の服より赤ちゃん優先になりますし!
はは
ほんとそれです!
私の服なんて最低限あれば十分です!
まして部屋着なんて風邪ひかない程度に着てれば問題ないですよね!