コメント
はじめてのママリ🔰
ヒートテックって肌着のものですか?
はじめてのママリ🔰
ヒートテックって肌着のものですか?
「育児」に関する質問
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
離乳食食べ始めてから体重がようやく増えてきたのに、ここにきてイヤイヤモードに…… お医者さんから定期的に体重測りにくるように言われるくらい曲線ギリギリなので、 私も体重増やしたくてつい粘って食べさせようとして…
子供の宿題で(小1)自習学習があり出来たら親が答え合わせや直しをしてコメントを書かないといけないのですが、見本で何ページか先生からのコメントを読むと褒め言葉が書かれていて気をつけてほしいところなど注意書きみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
肌着タイプですね💦けど、厚手なので部屋着には良いかなと着てます💦
はじめてのママリ🔰
傍から見たら寒くないかな?って心配になるかもしれないですね😖
寒くないならそれでもいいと思いますけど✨
まま
ワンピースとか、スカートとか着ないの?って言われて悲しくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
男の子ですよね?🤔
ワンピースやスカートは女の子が着るものだよって教えるといいかもです!
まま
すみません💦私の部屋着の話でした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あーそういう事でしたか😂
赤ちゃんかとずっと勘違いしてました😂
すみません。。。
親の普段なら何着てもいいじゃんって思います🤔
私はワンピースも着ないしスカートも履きません!
まま
私の服って書かなくてわかりづらかったと思います💦すみません。
家の中でまでおしゃれする必要あるのかと思います😭
はじめてのママリ🔰
本当それ思います!
部屋くらい何着たって誰も見ないんだし…って思います😱
お母様世代はきっちりしてたのかもしれませんね😖
まま
確かにそうかもですね!
おしゃれする余裕あるなら、育児してたいです!
はじめてのママリ🔰
しかもまだ幼い子がいるのでオシャレするならまず子供ですよね🤔🤔
自分の服より赤ちゃん優先になりますし!
まま
ほんとそれです!
私の服なんて最低限あれば十分です!
まして部屋着なんて風邪ひかない程度に着てれば問題ないですよね!