コメント
はじめてのママリ🔰
ヒートテックって肌着のものですか?
はじめてのママリ🔰
ヒートテックって肌着のものですか?
「育児」に関する質問
産後の体調回復と送迎について。産後1週間は夫が時短勤務で送迎をしていましたが、そろそろ仕事の進捗状況が大変らしく、朝の送りはできるけれど、迎えはもうできないと言われました。産前から自治体でやっている送迎支援…
旦那に子どもを任せて実家で1泊するかどうか 1か月半の娘を持つ母です。 夜間対応含め、子育て夫婦で楽しみながらできるようになってきたけれど、身体がついてこず体調を崩しがちになってしまいました。 それを実家…
唯一無二の大好きな仕事と大好きな子供の育児どちらをみなさんなら取りますか? 両立したいけど 色々な事情で難しいです。 仕事をとるなら子供とはあまり接する機会はなくなり寂しい思いをさせる(自分が寂しくなるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
肌着タイプですね💦けど、厚手なので部屋着には良いかなと着てます💦
はじめてのママリ🔰
傍から見たら寒くないかな?って心配になるかもしれないですね😖
寒くないならそれでもいいと思いますけど✨
まま
ワンピースとか、スカートとか着ないの?って言われて悲しくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
男の子ですよね?🤔
ワンピースやスカートは女の子が着るものだよって教えるといいかもです!
まま
すみません💦私の部屋着の話でした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あーそういう事でしたか😂
赤ちゃんかとずっと勘違いしてました😂
すみません。。。
親の普段なら何着てもいいじゃんって思います🤔
私はワンピースも着ないしスカートも履きません!
まま
私の服って書かなくてわかりづらかったと思います💦すみません。
家の中でまでおしゃれする必要あるのかと思います😭
はじめてのママリ🔰
本当それ思います!
部屋くらい何着たって誰も見ないんだし…って思います😱
お母様世代はきっちりしてたのかもしれませんね😖
まま
確かにそうかもですね!
おしゃれする余裕あるなら、育児してたいです!
はじめてのママリ🔰
しかもまだ幼い子がいるのでオシャレするならまず子供ですよね🤔🤔
自分の服より赤ちゃん優先になりますし!
まま
ほんとそれです!
私の服なんて最低限あれば十分です!
まして部屋着なんて風邪ひかない程度に着てれば問題ないですよね!