コメント
さらい
下の子の方が、母乳でました。
パットいるほどではなかったですが、、
沙希
知り合いで一人目は全く出ず完ミにしましたが二人目は出産後3日目ぐらいから母乳が出て完母で育てたと言い方がいますよ!
-
スモモ☆
コメントありがとうございます。
そういう方もいらっしゃるんですね‼
私も可能性0ではないかもですね。- 3月13日
み
1人目生後2カ月から完ミ、2人目半年までは完母そのあと混合で育てました!
1人目も2人目も母乳出ましたが、私自身がミルクの方がよかったので!
でも、2人目はミルク飲んでくれなくて半年までは完母でした(笑)
-
スモモ☆
コメントありがとうございます。出るならそれに越したことはないんですけどねー。
なんせ出なかったので、パットを準備するのが微妙でー笑- 3月13日
-
み
私は3人目も混合の予定なので、一応用意します!
でも、退院してからにするかも知れません笑
私も出ないかも知れないので!- 3月14日
あお
1人目二週間目から完ミ、二人目退院二日目から完ミです。
1人目は母乳なんてしぼってせいぜい20ccくらい。
しかし吸わせる→出るようになる、と言われたので頑張りましたが一向に出ず完ミに。
二人目は1人目より出ました。
母乳パッドいらないだろうな~と思ってましたが一応準備してました。
完ミにすぐしたのに、産後1ヶ月は母乳パッド必須でした。
ぽたぽた出るような感じでしたよ。
-
スモモ☆
コメントありがとうございます🎵一人目の母乳の感じが私と似てます~✴
上の方もおっしゃってますが二人目は出が良くなる傾向があるみたいですね❗
まぁ、高いものでもないし一応準備だけしとこうかなー?という気になりました‼
ありがとうございました‼- 3月13日
スモモ☆
そうなんですか?!
ということはパットはとりあえず購入はせず、様子見でいこうかなー😄
情報ありがとうございます🎵