妊娠・出産 血液rh−について血液rh−の方で、−が理由でお子さんを一人にした方います… 血液rh−について 血液rh−の方で、 −が理由でお子さんを一人にした方いますか? 妊娠中と出産後に抗体を作らない注射をしたので 二人目も普通に考える事はできるし、 可能なら二人目もって思ってますが不安です。 出産した病院で抗体の有無の検査をして大丈夫だったのですが、でももし何かあったら…って思ってしまいます。 なかなか二人目にふみきれません。 考え過ぎなのでしょうか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 出産後 二人目 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 私Rh−ですが2人目特に何も 問題なく出産してます🥺 2人目も+だったので 痛〜い筋肉注射されましたが🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント