家事・料理 保育園の入園に向けて、安い簡単なミシンを買いたいです。皆さんはどれくらいの値段で買いましたか? 保育園の入園に向けてミシンを買おうと思ってます。 普段そんなに使わないと思うので簡単な機能の安いやつを買おうと思ってるのですが、 皆さんどれくらいの値段でミシン買いましたか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 保育園 入園 値段 ミシン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー Brotherのミシン、たしか2万円くらいのを購入しました! 登園バッグ、上靴入れ、タオルの名前付け、スモックの名前付け… 年に数回しか使いませんが、買って良かったです😊 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! brotherは安定なイメージあります😊 絶対会ったほうが楽ですよね😂 1月25日 退会ユーザー Brotherかジャノメかなと思って、手芸屋さんとか色々みてBrotherにしました☺️ 色々手作りするならミシンあると楽だし便利です! ただ、袋とかって市販品でもまかなえますので、市販品買うなら必要ないです😅 私はせっかくの子育て、できるだけ手作りしたいなぁ〜と思ったので買いましたが、後悔したことはないです😊 1月26日 はじめてのママリ 色々見られたんですね! 私はそれすら億劫で、、😂 それが市販品NGな保育園に通うことが決まってしまい😇 私的にミシンは必需品になりそうです🙏🏼 1月26日 退会ユーザー そうなんですね! それはミシンあったほうが絶対に便利だと思います😊 保育園準備大変だと思いますが頑張ってください☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
brotherは安定なイメージあります😊
絶対会ったほうが楽ですよね😂
退会ユーザー
Brotherかジャノメかなと思って、手芸屋さんとか色々みてBrotherにしました☺️
色々手作りするならミシンあると楽だし便利です!
ただ、袋とかって市販品でもまかなえますので、市販品買うなら必要ないです😅
私はせっかくの子育て、できるだけ手作りしたいなぁ〜と思ったので買いましたが、後悔したことはないです😊
はじめてのママリ
色々見られたんですね!
私はそれすら億劫で、、😂
それが市販品NGな保育園に通うことが決まってしまい😇
私的にミシンは必需品になりそうです🙏🏼
退会ユーザー
そうなんですね!
それはミシンあったほうが絶対に便利だと思います😊
保育園準備大変だと思いますが頑張ってください☺️