コメント

退会ユーザー
Brotherのミシン、たしか2万円くらいのを購入しました!
登園バッグ、上靴入れ、タオルの名前付け、スモックの名前付け…
年に数回しか使いませんが、買って良かったです😊
退会ユーザー
Brotherのミシン、たしか2万円くらいのを購入しました!
登園バッグ、上靴入れ、タオルの名前付け、スモックの名前付け…
年に数回しか使いませんが、買って良かったです😊
「家事・料理」に関する質問
みなさんフライパンとお鍋は何種類、何個持ってますか??🤔 私はフライパン4種類5個と鍋4種類4個です🙋 今回引っ越すとこになりキッチンの収納が減るので物を減らしたいんですが、うちのフライパン類は多いのか?一般的な…
コストコのお買い物、何が安くておすすめですか? お尻拭きは厚手で使う枚数少なくて済むので買ってます! おむつは安くなってたので買いました! 食品(デザート、パン、お肉、お魚、)などなどスーパーの安売り時より…
物価高きついですよね😭 子供に与える食事、お金を出せば良いものは買える。 調味料とかだって良いものは高い。 パンだって無添加のものは高い98円で買える、パサパサの食パンをトーストで誤魔化して出してます🙌 ウイン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
brotherは安定なイメージあります😊
絶対会ったほうが楽ですよね😂
退会ユーザー
Brotherかジャノメかなと思って、手芸屋さんとか色々みてBrotherにしました☺️
色々手作りするならミシンあると楽だし便利です!
ただ、袋とかって市販品でもまかなえますので、市販品買うなら必要ないです😅
私はせっかくの子育て、できるだけ手作りしたいなぁ〜と思ったので買いましたが、後悔したことはないです😊
はじめてのママリ
色々見られたんですね!
私はそれすら億劫で、、😂
それが市販品NGな保育園に通うことが決まってしまい😇
私的にミシンは必需品になりそうです🙏🏼
退会ユーザー
そうなんですね!
それはミシンあったほうが絶対に便利だと思います😊
保育園準備大変だと思いますが頑張ってください☺️