子育て・グッズ ピジョンのおしゃぶり使ってる方いますか?ほかのおしゃぶりと違って平べ… ピジョンのおしゃぶり使ってる方いますか?? ほかのおしゃぶりと違って平べったくなくて、 ふっくらしてるタイプなのでおっぱいに近いかな?って思ってるんですが、他のおしゃぶり拒否だとこのタイプも拒否しますかね😂 完母でおっぱいマンです😅 最終更新:1月25日 お気に入り おしゃぶり 完母 ピジョン おっぱい 拒否 miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり ピジョンのおしゃぶり使ってます!🍒 他のおしゃぶりはダメでした😅⚡️ 完ミなので参考になるか分かりませんが ピジョンのおしゃぶりは吸ってくれます✨ 1月25日 miichan やっぱ好き嫌いありますよね😂 うちの子は哺乳瓶拒否からの完母なのでシリコン系が嫌い説ありますが、、笑 まだピジョン試してないので買ってみます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
やっぱ好き嫌いありますよね😂
うちの子は哺乳瓶拒否からの完母なのでシリコン系が嫌い説ありますが、、笑
まだピジョン試してないので買ってみます!!