子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子がご飯の時間に泣いて食べず、座らせても逃げる。どうしたらいいでしょうか。 1歳7ヶ月の子が最近ご飯の時になると泣いて食べません 無理やり座らせても仰け反るか、立ち歩いて逃げます もうご飯の時間が苦痛です💦 今も立ち歩いていて捕まえようとしたら逃げます どうしたらいいんでしょうか… 最終更新:2024年1月25日 お気に入り ご飯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント うに ミルクや授乳はしているのですか? 1月25日 うに めいっこが少食でした。 一緒に外食した時に、うどん一本だけを食べたのが印象的でした。。 お腹がすいたら食べますよねー?🤔 一歳なので、ちゃんと座って食べられない子もいますよ。 上の子が立ち歩きながら食べてました。。。 食事は楽しいってなるように、いったんしつけとか「こうしなきゃ」は置いといてみてはどうでしょう。 あたたかければピクニックで外で食べてもいいですし。 楽しく食べてくれるようになるといいですよね!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 もうしていないです 1月25日 はじめてのママリ🔰 私ならほっときますが、ひと口も食べないですか?🥺 1月25日 はじめてのママリ🔰 食べないです… 1月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
めいっこが少食でした。
一緒に外食した時に、うどん一本だけを食べたのが印象的でした。。
お腹がすいたら食べますよねー?🤔
一歳なので、ちゃんと座って食べられない子もいますよ。
上の子が立ち歩きながら食べてました。。。
食事は楽しいってなるように、いったんしつけとか「こうしなきゃ」は置いといてみてはどうでしょう。
あたたかければピクニックで外で食べてもいいですし。
楽しく食べてくれるようになるといいですよね!!
はじめてのママリ🔰
もうしていないです