雑談・つぶやき てか旦那ある意味すごいわ。熱あるからってまじで寝室に篭りっきり。ト… てか旦那ある意味すごいわ。 熱あるからってまじで寝室に篭りっきり。 トイレとちょっと何か食べるとき以外 まったく出てこない。 たまに覗きにいくと寝てることも多かったけど、 ふつうにスマホいじってたりするしな。 私が行くと見てませんでした風にスマホ閉じてるけど。 いいよね、子供の世話まっっったくノータッチで😇 自分のことだけしてりゃよくてね😇 パートの嫁が当日欠勤してくれて 子供見てくれてるもんね?😇 私インフルかかって40度の熱あっても 1人で子供見てたけどね。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 パート 熱 トイレ スマホ まりん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント