コメント

りす6号
お酒が好きな方なら、ビールの詰め合わせみたいなのが一番無難だし迷惑ないと思います。
日本酒は正直好みがいろいろあるし、物によって全然味が違うのでプレゼントには難しいかなと💦
3,000円くらいのものが、感謝の気持ちも伝わるし、相手も気を遣わないレベルかなと思います🙆♀️
りす6号
お酒が好きな方なら、ビールの詰め合わせみたいなのが一番無難だし迷惑ないと思います。
日本酒は正直好みがいろいろあるし、物によって全然味が違うのでプレゼントには難しいかなと💦
3,000円くらいのものが、感謝の気持ちも伝わるし、相手も気を遣わないレベルかなと思います🙆♀️
「日本」に関する質問
ご主人が外国人または転勤などで海外に住んだ経験がある方、コメントください🙏 夫がベトナム人です。 上の子(男の子5歳)下の子(女の子もうすぐ2歳)は日本語しか話せないので近い将来ベトナムに住み、ベトナム語を少しでも…
スキンシップがない 離婚 人によって様々だとは思いますが、、、、 結婚して数十年、私はスキン知っ部はとても大切にしていますが、夫は昭和気質、The日本人みたいな考えで、 こちらから求めないとスキンシップさえない…
旦那が出張行く中でのつわりの時期みなさんならどうしますか? つわり中です。 旦那が幸い金土日祝休みの仕事をしています。 なので、月から木までの4日間朝から17時過ぎまで息子と二人で過ごす生活なのですが、つわりで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ビール好きな御夫婦なので、良いですよね🤗いつも数時間子供が遊んだりお世話になるとビール2本渡したりしてるので、瓶ビールのセットとかも特別感あって良いですかね?☺️
りす6号
普段飲まないようなクラフトビールのセットとか、海外ビールのセットみたいなやつは、どんな味かなー?とワクワクするので好きです😊
ママリ
クラフトビールも今流行ってますもんね🤗ネット見てみます☺️ありがとうございました😊