コメント

ママ
それは医師が脳貧血だと診断したんですか?
3歳で倒れるって定期診察とかしませんか?
私なら心配です。
ママ
それは医師が脳貧血だと診断したんですか?
3歳で倒れるって定期診察とかしませんか?
私なら心配です。
「3歳」に関する質問
ひとりっ子って、そんなに珍しい、不思議がられるものなのでしょうか。 幼稚園のママさん達と会話していたり、聞いていたりしていて、落ち込んでしまいます。 3歳で幼稚園に通う娘ががおります。幼稚園は普通の私立幼稚…
もうすぐ3歳の子供がいます。 自閉症と軽度知的があります。 外食はいつも回転寿司、丸源ばかりです。 じっと座っていることが難しいです。 あとはマクドナルドテイクアウトばかりです🤥 食べ放題や焼肉など行きたいです🥺 …
育休からそのまま退職された方、退職時に職場へ行きましたか? 育休に入るタイミングで私物は全て持ち帰りロッカーも空にして、会社PCも返却しました。 退職する旨を伝えた場合、なにか手続きとかで会社へ行くことはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえ、してません。
昨日熱がでたのですが、今日は朝から熱出てなかったし元気にしてたのでお風呂に入れて上がったときに倒れ込むような感じで倒れ顔と唇の色が白くなった感じで。
バタンと倒れる感じではなくしゃがみ込むような感じで倒れるというか。
ちなみに今日が初めてなので検査や診察はしてません💦
とりあえず足を高くして寝かせたら顔色も戻り寝ていて。
わたし自身脳貧血でよく倒れるタイプなので一緒だと勝手に決めつけてました…
ママさんだったら病院に連れて行くんですね💦?