妊娠・出産 今日妊娠検査薬にうっすらと陽性反応が見えました月曜日に胃腸炎と診断… 今日妊娠検査薬にうっすらと陽性反応が見えました 月曜日に胃腸炎と診断され吐き気止めの点滴を受けました💦 赤ちゃんにはどんな影響がですか?😭 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 陽性 胃腸炎 なつ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 悪阻で吐き気止めの点滴してもらってました!笑 1月25日 晴日ママ 吐き気止め内服もしてました! 1月25日 なつ 妊娠初期はとても大事な時期なので心配で😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
吐き気止め内服もしてました!
なつ
妊娠初期はとても大事な時期なので心配で😭