子育て・グッズ 2人目の子供の離乳食を始めるのが大変で、気持ちが迷っている様子です。励ましの言葉をお願いします。 5ヶ月になりました。 1人目は離乳食始めるぞ〜♪って感じだったけど 2人目はここに離乳食の作業入るの…?! やってられんっ…!!と 今日は出かけるしなーとか お昼になっちゃったなー明日にしようと いつ始めようかだらだら考えてます。笑 どうかこんな私に喝を入れてください。笑笑 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 離乳食 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント もか 全く同じ状況過ぎて私のこと!?ってなりました笑 上の子は5ヶ月になってすぐ始めたのに、下の子に関してはまだ離乳食のグッズすら買ってないです🙄 1月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しい〜😂笑 うちも出産祝いのセット貰ったから全く買い足しておりません。しかもあるのに出してもいません🤣笑 1月25日 もか 6ヶ月になる前に始めたい!と思いつつなかなかやる気が起きず困ってます😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😂 どうしたものか…😇笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しい〜😂笑
うちも出産祝いのセット貰ったから全く買い足しておりません。しかもあるのに出してもいません🤣笑
もか
6ヶ月になる前に始めたい!と思いつつなかなかやる気が起きず困ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂
どうしたものか…😇笑