コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況過ぎて私のこと!?ってなりました笑
上の子は5ヶ月になってすぐ始めたのに、下の子に関してはまだ離乳食のグッズすら買ってないです🙄
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況過ぎて私のこと!?ってなりました笑
上の子は5ヶ月になってすぐ始めたのに、下の子に関してはまだ離乳食のグッズすら買ってないです🙄
「2人目」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいて 今月辺りに2人目出産予定です。 子供も立ち会い出来る産院なんですが 娘にも立ち会いさせるか迷っていす。 同じくらいの歳の子で子供も一緒に立ち会いされた方いますか?? どんな感じでしたか?💦
バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約…
性別が判明し、7年ぶりの出産も女の子でした👧🏻 やっとのことで可愛い洋服たちを選べるのですが… 男の子希望だった私… 旦那はどっちでも可愛いじゃん🥰 義実家は女の子はもういらない。(男家系で女の子はうち含め2人しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しい〜😂笑
うちも出産祝いのセット貰ったから全く買い足しておりません。しかもあるのに出してもいません🤣笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になる前に始めたい!と思いつつなかなかやる気が起きず困ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂
どうしたものか…😇笑