妊娠・出産 バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目… バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約を早めた方がいいのでしょうか。妊娠するとホルモンの数値が変わるので胎児の発育に影響があるとか、早産や切迫流産のリスクがあるとかいろんな記事を見て、急に焦ってしまいました。 同じような方、どうされたか教えていただきたいです。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 1 早産 妊娠8週目 妊娠11週目 胎児 妊娠 服 2人目 ひろ コメント はじめてのママリ🔰 同じくバセドウ病で通院してましたが、妊娠したらすぐに来てって言われてました! 8月16日 ぱーむ 行けそうなら早めに行った方がいいと思います 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント