妊娠・出産 1歳11ヶ月の娘がいて今月辺りに2人目出産予定です。子供も立ち会い出来… 1歳11ヶ月の娘がいて 今月辺りに2人目出産予定です。 子供も立ち会い出来る産院なんですが 娘にも立ち会いさせるか迷っていす。 同じくらいの歳の子で子供も一緒に立ち会いされた方いますか?? どんな感じでしたか?💦 最終更新:8分前 お気に入り 1 産院 出産 2人目 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 長女が1歳9ヶ月で立ち会いしましたが、夜中だったので眠くて同じ部屋にいただけでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 立ち会いさせたいけどトラウマになったりしないかな〜って思っていて、、🥺 ぐずったりはしませんでしたか??🥺 1時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 0時とかだったのでグズグズでした🤣 3人目のときは3歳と5歳で立ち会いして、昼でしたが下から覗くわけでもないしトラウマとかないかなと思います。 3歳と5歳でもほぼ覚えてないので(笑) そもそも旦那と美味しくお菓子食べてた記憶しかないって言ってました😂 17分前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立ち会いさせたいけどトラウマになったりしないかな〜って思っていて、、🥺
ぐずったりはしませんでしたか??🥺
4人目妊娠中👧👧👦👶
0時とかだったのでグズグズでした🤣
3人目のときは3歳と5歳で立ち会いして、昼でしたが下から覗くわけでもないしトラウマとかないかなと思います。
3歳と5歳でもほぼ覚えてないので(笑)
そもそも旦那と美味しくお菓子食べてた記憶しかないって言ってました😂