妊娠・出産 授乳クッションを使わなかった方いますか?1人目の時は使ってたけど、今回は使わないか悩んでいます。最後の妊娠で2ヶ月頃で完ミにする予定なので、長期間使わないかなぁと思っています。 授乳クッション使わなかったって方いますか? 1人目の時使ってたの捨てたのでまた新しく買うか 普通のクッションで代用するか悩んでます。 1人目の時結構使ってたのであった方が便利なのは 分かってるんですけど今回で最後の妊娠だし 2ヶ月頃で完ミにしようと思ってるので そんなに長期間つかわないかなぁと、、、 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 授乳クッション 妊娠 完ミ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 使ってないです🙌🏻 クッションもなにも無しで普通に授乳してました! 1月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 何も無しだったんですね😳 新生児の頃とかあげにくくなかったですか? 1月26日 はじめてのママリ 座椅子であげてたので自分の足で支えてました! 体育座りの足開いてるバージョン?で膝で腕を支える感じでしてました🙌🏻 伝わりますかね😂 1月27日 はじめてのママリ なるほどです! 無くても大丈夫そうですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
何も無しだったんですね😳
新生児の頃とかあげにくくなかったですか?
はじめてのママリ
座椅子であげてたので自分の足で支えてました!
体育座りの足開いてるバージョン?で膝で腕を支える感じでしてました🙌🏻
伝わりますかね😂
はじめてのママリ
なるほどです!
無くても大丈夫そうですね!