産婦人科・小児科 昨日の夕方幼稚園から帰宅後頭が痛いと上の子が言っていて熱を測ると37.… 昨日の夕方幼稚園から帰宅後頭が痛いと上の子が言っていて 熱を測ると37.9度あり、咳をしていたので風邪かな?と思い とりあえず小児バファリンを飲ませて様子見ていて 夜には熱も引き、朝には37度になっていましたが やはり気になるので病院にいくとインフルAと診断されました。 ただ食欲もあり、しんどさもマシみたいで 予防注射効果が多少あるんですかね? 同じようにインフル感染したけどマシだった方いらっしゃいます? 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント