雑談・つぶやき バースデイで、周りが大体カフェインレスの飲み物だったから、勝手にこ… バースデイで、周りが大体カフェインレスの飲み物だったから、勝手にこれもカフェインレスだろうと思い込んで、牛乳屋さんのロイヤルミルクティー買ったら、普通のだった😓 半分くらい飲んじゃったよ〜💦 まあ、毎日1杯しか飲んでないけど、、 バースデイみたいなとこなら、カフェインレスの飲み物だけ置けばいいのになぁなんて、思ってしまいました🥲 最終更新:1月25日 お気に入り ミルク 牛乳 体 カフェインレス 飲み物 えむ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント