ファッション・コスメ 卒園式と入学式を控えてる男の子がいます。どんな服装にしましたか?卒園… 卒園式と入学式を控えてる男の子がいます。 どんな服装にしましたか?卒園式と入学式で着回しでしたか? 同じ歳の子を持つママさんも服装が決まってれば参考にしたいです! 卒園式と入学式の頃にはお腹が目立つ時期で、私自身も何を着ようか迷ってます💭子供の服装だけではなく、親の服装も教えていただきたいです! よろしくお願いします🐈🐾 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 服装 親 男の子 卒園式 みー(生後8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フリマで上下セット買いました😅自分でキレイめのワンピースとジャケットも買ってその中で組み合わせを変えて着回ししてます😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント