コメント

ミッフィ
上の子が前まではパパと入ってましたが今は私とじゃないと入らなくなりました💦

ままり
上の娘はそういう時期があり、めっちゃ泣いてて私が入れるようにしました。
今もパパとお風呂は嫌みたいで、泣きはしませんが拒否です😵💫
-
はじめてのママリ🔰
泣かないだけいいですよ。
- 1月25日
ミッフィ
上の子が前まではパパと入ってましたが今は私とじゃないと入らなくなりました💦
ままり
上の娘はそういう時期があり、めっちゃ泣いてて私が入れるようにしました。
今もパパとお風呂は嫌みたいで、泣きはしませんが拒否です😵💫
はじめてのママリ🔰
泣かないだけいいですよ。
「旦那」に関する質問
20:30に寝かしつけ終了 21:00頃から22:00頃まで寝落ち 一回起きていつの間にか寝て0:50に🧔♂️からの電話で起床 そのままずっと起きてて2:30に帰宅した🧔♂️のご飯準備& キッチンリセット、自分の事終わらせて今に至る! …
ハンバーグのタネをジップロックに入れて作っておいたのに、旦那がマグロたたきと間違えてご飯乗せて食べようとしたらしい。 わかるように袋にマグロたたきって書いてあるの置いておいたのに最悪。 帰宅が遅い旦那。私は…
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなってしまうと、困りますよね💦