子育て・グッズ 岡山県総社市で保育園の一次落ちました。1歳で4月から入園希望しました… 岡山県総社市で保育園の一次落ちました。1歳で4月から入園希望しましたが、点数が17点だと入園難しいですかねぇ😢2次は空いているところで希望を出してますが…このままでは職場復帰できないかもです😱 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 2 保育園 1歳 入園 岡山県 総社市 職場復帰 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 14歳) コメント ちもちゃんママ 同じく落ちました。 18点です。 ただ昨年の4月時点では待機児童はゼロだったので、どこでもいいなら入れるのかなと少し楽観視しています☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 なかなか難しそうですが、お互い2次に受かるといいですね☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なかなか難しそうですが、お互い2次に受かるといいですね☺️