※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎のっちん✴︎
子育て・グッズ

離乳食で使うベビーダノン、少量だけ食べたあとはどうしてますか?翌日も食べたらダメですか?🙄

離乳食で使うベビーダノン、少量だけ食べたあとはどうしてますか?翌日も食べたらダメですか?🙄

コメント

孔雀🦚

私が食べてます😄笑
食べさせるか食べさせないかは自己判断でいいと思いますが味や品質は落ちると思います😵
私は翌日あげてたこともあります😎今はしてないです🎵

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

やっぱり味とか品質は落ちますよね🙄💦
    まだ小さじ1〜2しかあげてないのでほとんど残っていて😅
    どうしようかと思ってました💦コメントありがとうございました😊

• 3月13日
rockimpomama

私だったら、1度開封したものは子どもにはあげず、大人(主に私)が食べてます。
ちゃんとした理由はないです。ただただ子どもにあげるのが何となく心配なので…😅

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

なるほど、やっぱりママが食べてるんですね✨もうほとんど残ってるのでどうしようかと思ってました💦
    やっぱりちょっと心配ですよね😅
    コメントありがとうございました💕

• 3月13日
ymksまま

取り分けてからあげたりしてたらラップして次の日もあげます。
口つけたスプーンをまたヨーグルトに入れたら私か上の子が食べちゃいます( ˙ω˙ )

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

ほんとですか!😳✨
    小さじ1〜2しかあげてないのでほとんど残っていて、でも私が食べちゃうのも勿体無いな〜と思ってしまったり😅
    どうしようか迷ってました💦
    コメントありがとうございました😊

• 3月13日