妊娠・出産 生理予定日が23日で、なんだか体調が悪いので昨日検査薬したら陰性でし… 生理予定日が23日で、なんだか体調が悪いので昨日検査薬したら陰性でした。 今朝になって少し出血がありましたが ナプキンを変えるほどでもなく、おりものに混ざったような出血です。着床出血に似ているなと思いました。 検査薬が陰性でも、妊娠している可能性はありますか? ただの不正出血の場合もありますよね😓 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おりもの 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぽこりん 排卵が遅れてたらまだ反応してない可能性もあると思います! 1月25日 初めてのママリ この後、結果はどうでしたか?🫣 私も今、同じような症状で生理が来ず検査薬も陰性です😫 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント