サプリ・健康 主人が先週の木曜日にコロナ陽性になりました。2階に隔離して感染対策し… 主人が先週の木曜日にコロナ陽性になりました。 2階に隔離して感染対策していたんですが、今私が寒気と発熱があります💦 主人は家では今も隔離中ですが月曜から仕事には行っています。 まだ主人にコロナ菌が残っていたんでしょうか😱 ちなみに私は月曜の抗原検査キットでは陰性でした。 最終更新:1月25日 お気に入り 陰性 陽性 寒気 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子は私から解除2日後にうつりました😇 どうでしょうね…何にせよ早く良くなりますように😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!