コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
なぜかタイミングより確率とか上がると思ってめちゃめちゃ期待しますよね🤣🤣そんな私は3回やって体外にステップアップしましたがもっと早くしておけば良かったと今では思います🥹
はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )
私も2〜3回まではいける!と思っていて6回したけどダメでした。でもできるかたは3回くらいまでにできるみたいです!
なので私は早くステップupしてたら良かったと今では思ってます💦体外ではすぐ着床しました!
はじめてのママリ🔰
わかります!
なぜかタイミングより確率とか上がると思ってめちゃめちゃ期待しますよね🤣🤣そんな私は3回やって体外にステップアップしましたがもっと早くしておけば良かったと今では思います🥹
はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )
私も2〜3回まではいける!と思っていて6回したけどダメでした。でもできるかたは3回くらいまでにできるみたいです!
なので私は早くステップupしてたら良かったと今では思ってます💦体外ではすぐ着床しました!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mom
先生に相談したら人工授精でそんな確率上がるわけではないからね〜って言われました😂
ちなみに体外受精って費用いくらくらいかかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
採卵周期と凍結費用で15万くらい
移植期で4万くらいです!
採卵のところは卵の数でかなり変わります!
mom
そうなんですね!ありがとうございます🥺