妊活 人工授精から9日目です。フライング陰性でした。人工授精前日の卵胞チェ… 人工授精から9日目です。フライング陰性でした。 人工授精前日の卵胞チェックでは23×25ミリでした。 今日陰性ならもう可能性低いですか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 人工授精 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 1児の母 私の行っている産院は 人工授精から14日目に検査してねと 言われたので、 まだ体温も高いので1週間後に検査してみてもいいかもしれないです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント