子育て・グッズ 綿棒浣腸をしたのですが生後1.2ヶ月の赤ちゃんのうんちって水ぽいですよ… 綿棒浣腸をしたのですが生後1.2ヶ月の赤ちゃんのうんちって水ぽいですよね? 初めの細いバナナのような柔らかい形のしたうんちでした。 便秘ですよね? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 赤ちゃん うんち バナナ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント y 柔らかいけど固形ってことですかね?🥹 便秘で水分なくて固まってるのかもですね՞ ՞ 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです😭 綿棒浣腸今まで上手くやれてなかったみたいで…吐き戻しも多かったので長い間我慢させていたみたいです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです😭
綿棒浣腸今まで上手くやれてなかったみたいで…吐き戻しも多かったので長い間我慢させていたみたいです💦