子育て・グッズ ミルク飲ませようとしても舌で押し出してくるのって要らないからですか ミルク飲ませようとしても舌で押し出してくるのって要らないからですか 最終更新:1月25日 お気に入り ミルク あーる(1歳0ヶ月) コメント のん そうです!遊び飲みもあります! 1月25日 あーる 遊び飲みとはなんですか🥺 1月25日 のん 飲む気なく口で転がして遊ぶことです!お腹すいてない時によくやります。 1月25日 あーる そーなんですね! 最近ちょっと多くて💦 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
遊び飲みとはなんですか🥺
のん
飲む気なく口で転がして遊ぶことです!お腹すいてない時によくやります。
あーる
そーなんですね!
最近ちょっと多くて💦