気を使えない旦那どう思いますか?例えば、出先で旦那がトイレに行ってく…
気を使えない旦那どう思いますか?
例えば、出先で旦那がトイレに行ってくると言ってトイレに行って私がベンチで待っていて、旦那トイレから出てきて
私はベンチで待ってたのにどこ行ったかと思ったって言われました。。
お前を待ってたんだよ‼てイラッとしました。
それと、赤ちゃん早産でGCUにいるんですが、いつも帰るときには看護師さんによろしくお願いしますと言って出るけど旦那は私が言わないと絶対言いません。旦那は私が言った後に聞こえないくらいでボソっと言います。それにもイラッと、、わたし心狭いですか?
- はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
a r y
どっちかがトイレに行くとき、
探すの面倒なので、
ここにいてねと言います😅
もしくは、どこどこ見てるねとか言います😅😅
リラックマーくん
うちの子も10日ほどMICUとGCUにお世話になりましたがお願いしますは言って帰りましたね^^;
そういう小さな気遣い、大事だと思います!
-
はじめてのままり
普通は言って帰りますよね~
私は帰るとき言って出るんですが旦那はわたしが言わなきゃ言わない。
いい年していうのが恥ずかしいとか…?- 3月13日
退会ユーザー
イラッとはしないですが、
◯店員さん(年下でも)にタメ語
◯ありがとうが言えない
◯うちの両親と姉が子どものために色々買ってもお礼は言わない
この3つだけは見ててみっともないなと思っちゃいます。お郷が知れる😅
-
はじめてのままり
店員さんにため口はないけど、
あと二つは旦那当てはまります…笑
ありがとう言えないし、
お礼言えないです。。
みっともないですよね。
大人として人間としてどうかと思っちゃいます。
赤ちゃん産まれて旦那も親になったので尚更…- 3月13日
はじめてのままり
私が先にトイレ行って旦那がベンチで待ってたからわたしもベンチにいたのになぁ~笑