コメント

にじのはは
我が家は、離乳食の後、寝る前です🤔
歯が生える前は、水でささっとやってましたが、歯が生えてからは各離乳食後は水で濡らした歯ブラシで磨き、夜寝る前は歯磨きジェルつけてちゃんと磨いてます😉
にじのはは
我が家は、離乳食の後、寝る前です🤔
歯が生える前は、水でささっとやってましたが、歯が生えてからは各離乳食後は水で濡らした歯ブラシで磨き、夜寝る前は歯磨きジェルつけてちゃんと磨いてます😉
「授乳」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています🌱🍼 完母希望ですが、初産のため中々母乳が上手く出てくれません😭 自分で搾乳すると時間はかかりますが、20mlは出せました(それ以上は張り返しがあるからと助産師さんに止められました) …
昨夜息子(1歳10ヶ月)がソファーカバーにカレーライスを撒き散らしました。 カーッとなり頬をペチンとはたいてしまいました。 その後ものすごく後悔して息子とまだ生後2ヶ月の娘の前で延々と泣いてしまいました そこから…
遅くても1歳半には卒乳をしたい希望があるのですが、授乳で寝る習慣がついているため、卒乳できるか不安です。 今7ヶ月になる娘がいます。生まれた時からずっと完母で育てています。泣いたりぐずりあやしてもダメな時は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
なるほど!寝る前ですね!
参考にさせてもらいます🙇