子育て・グッズ 京都市ってなんでこんなに保育園の結果遅いんですかね😮💨子育てナンバー… 京都市ってなんでこんなに保育園の結果遅いんですかね😮💨 子育てナンバーワンとか謳ってるわりに全然子育て支援してない気がするのは私だけですか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 保育園 子育て 京都市 はじめてのママリ🔰 (3歳2ヶ月) コメント 怪獣kidsのママリ これでも早くなりましたよ! 長男の時は3月の発表でした。 ギリギリの準備で大変でした😰 子育て支援は形だけですみにくいところですよね😓 1月26日 はじめてのママリ🔰 え!前は3月だったんですか!?😱 今の二次募集結果の時期じゃないですか…ドン引き… 余計なことに税金ばっかりつかってますよね😔 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!前は3月だったんですか!?😱
今の二次募集結果の時期じゃないですか…ドン引き…
余計なことに税金ばっかりつかってますよね😔