コメント
kinoma
なにその対応ー!!!ムカつきます!!!
問診票見てない意外と先生多いから、ダメなもの処方されるところまでは、良くないけどあり得るとは思いますが、逆ギレ!?
もちろん、今使える薬に変えてくれたりはないんですよね?
あり得ないです!!!!😭
kinoma
なにその対応ー!!!ムカつきます!!!
問診票見てない意外と先生多いから、ダメなもの処方されるところまでは、良くないけどあり得るとは思いますが、逆ギレ!?
もちろん、今使える薬に変えてくれたりはないんですよね?
あり得ないです!!!!😭
「妊娠中」に関する質問
二棟あり結構広めのモールに私と娘と友人とで行きます。 友人は妊娠中です。 なのでゆったり回ることになると思いますが2歳半でもこれくらいの広さ+友人が妊娠中なので追いかけたり荷物持たせたり気を遣わせたくない(す…
現在、2人目妊娠中で29週になります。 23週の頃にお腹が頻繁に張り、切迫早産と診断され12月頭から仕事を休んでいました。 一昨日の検診で、まだ張り止めの薬は必要だがお腹の張りが落ち着いている為、今週の金曜日から…
妊娠8ヶ月です! 2人目妊娠中ですが、後期ってこんなに眠れないものでしたっけ? お昼寝をしてるわけでもないのに、夜はなかなか眠れません。 横向きも仰向けも、すぐお腹が張るし、抱き枕もあんまり意味がないし、すぐ体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬の変更もなかったです🥲🥲