産婦人科・小児科 5歳の子が朝起きたら目ヤニで目が開かなくて、充血、痒みで眼科行ってき… 5歳の子が朝起きたら目ヤニで目が開かなくて、充血、痒みで眼科行ってきました。 アレルギー性の結膜炎との診断でしたが、帰ってきてから園でアデノの子もいると聞いてもしかしてアデノではないよね?と気になってます💦 風邪症状はないです! 実はアデノの可能性もあると思いますか?関係ないかもですが12月に一度アデノになってます!(その時は目の症状はなし) 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 症状 5歳 ピュレリング(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント