コメント
退会ユーザー
息子が新生児、2カ月、4ヶ月で尿路感染症で入院しました。
それぞれ1週間入院でした。
3回再発したので、体内の尿逆流を防ぐ弁の機能が弱いのかもと言われ3回目の退院後かなり色々検査を重ねましたが結局原因は分かりませんでした。
今2歳ですが3回目のあとは何故か落ち着いたので手術などはせずに済みました🙂↕️
退会ユーザー
息子が新生児、2カ月、4ヶ月で尿路感染症で入院しました。
それぞれ1週間入院でした。
3回再発したので、体内の尿逆流を防ぐ弁の機能が弱いのかもと言われ3回目の退院後かなり色々検査を重ねましたが結局原因は分かりませんでした。
今2歳ですが3回目のあとは何故か落ち着いたので手術などはせずに済みました🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が金曜日から、頭が痛いといいます 学童からお迎え要請がありました 熱は36.9〜37.2です 昨日も今日も頭が痛いといいます ご飯も食べるし、遊んだりもして普通に見えます また、学童で頭が痛いといって 職場に電話が…
胃腸炎疑い?昨日の夜嘔吐(計2回)、それ以降吐かずに過ごしてます。 水分も少しずつ取っています。普通に元気です💦 ご飯、少しあげ始めても大丈夫でしょうか?病院がやってないので、同じように過ごされた方いらっしゃ…
2歳の子供が金曜日の夜に37.5あり、昨日の夜から38度台に上がってしまいました。痰が絡んだような咳、鼻詰まりもあります。食欲はあり、水分も取れて元気です。 昨日小児科連れて行ったんですが、感染症検査はされずに薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
落ち着いたとのこと!よかったです!
2週間になるかも…と言われたので不安になっていました🫨
同じく1週間で退院できたら良いなぁ…と思います🥲