※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
お出かけ

ディズニーランドに平日に行った方への質問です。 ①到着時間と入園時間、②ディズニーパークアプリの状況、③子連れにおすすめの持ち物について教えてください。

最近平日にディズニーいった方教えてください!

①何時に着いて何時に入園できたか
②DPAの取得状況はどんな感じか
③子連れで持っていった方がいいもの

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

ランドとシーどちらですか?☺️

• ぴくみん

ぴくみん

ランドです!

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

7時半に並び始めました!
    8:15に荷物検査で8:45には入園できました!
    DPAは午前中までは取れました!

寒い日であればやり過ぎなくらい防寒したほうがいいです!あとは水筒があれば温かい飲み物飲めていいです✨
    パレードみるのであれば、分厚いレジャーシート、ブランケット必須です!
    ジップロック持って行くと余った食べ物を入れておくのに便利です!

• 1月25日
さとぽよ。

先週月曜日行きました!
①7時半に駅着いて朝食取り、8時にボンボヤージュに荷物預けて8時10分くらいに荷物検査、並ぶって感じで45分に開いて55分には入れました!
②取ってないのでわからないです。
③ネックウォーマー、ダウンベスト、ブランケット、折り畳み座布団、遊ぶもの(並んでる間の暇つぶし)です。
エントリーは外れちゃいましたがパスはたくさん取れました😊

はじめてのママリ🔰

先週平日にランド2日間行きました。

①7:30に着いて開園待ち10列目ほど、8:45一般入園

②入園と同時にパルパルーザ城前DPA取得、ちなみにエントリー受付は全滅

③1歳児と家族3人で行きました。朝晩はダウンのジャンプスーツで着せて正解でした🙆‍♀️手袋持っていかず後悔しました😭私達夫婦もダウンで正解でした🙆‍♀️
暖かめのブランケット、貼らないカイロ役立ちました。
レジャーシートと折り畳みクッションもパレードみたのとクラブマウスビート初回並んだので必須でした✨