子育て・グッズ 今日もお昼はマック😂最近、娘のお昼寝がお昼ご飯と被るから出かけるとお… 今日もお昼はマック😂 最近、娘のお昼寝がお昼ご飯と被るから出かけると お昼は済ませておかないと途中で寝ちゃう😂 去年の11月くらいからお昼ご飯 家で何回食べたかな…(笑) でも娘も楽しそうだしいっかぁ😂😂 最終更新:2024年1月25日 お気に入り お昼寝 ご飯 マック Sapi(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います うちも外食多めです😂 子供が喜んでるならいいと思います! 1月25日 Sapi めちゃくちゃ喜んでるし むしろ外食が普通だと思ってます(笑) 今日は家で食べれそう!って日でも遊び終わったり買い物終わると ポテトのとこ行きたい!とかパン食べ行こー?とか言います😂 1月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
めちゃくちゃ喜んでるし
むしろ外食が普通だと思ってます(笑)
今日は家で食べれそう!って日でも遊び終わったり買い物終わると
ポテトのとこ行きたい!とかパン食べ行こー?とか言います😂