コメント
mm( ´∀`)
出血したときは病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ😊私も一度出血したとき、病院に電話で話してから、みせにいきました😊
mm( ´∀`)
出血したときは病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ😊私も一度出血したとき、病院に電話で話してから、みせにいきました😊
「妊娠12週目」に関する質問
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
12週のエコーです! 性別はどちらだと思いますか?予想でいいので教えていただけたら嬉しいです! 上の写真はお股の写真で、下は横からみた写真です👶🏻
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
comam♡
病院に電話して、黒い出血が出たんですけど..と伝えたところとりあえず出血がある場合は見せに来て下さいと言われました( ・ ・̥ )ですが、上の子がいて、つわりもひどいので今日行けるか分からなくて( ・ ・̥ )
黒い出血はあまり良くないのでしょうか?!
mm( ´∀`)
あぁそうなんですね😭それは困りましたね😭でも心配ですもんね。
出血は色んな理由や原因があるので、なんともない時もあればなにかある時もあるので、診てもらうのが一番ですよね😣