みしゅ
我が子は日中抱っこでずっと寝かしつけしていますよ☺️

退会ユーザー
寝かしつけしないと寝ない子多いと思います。
私は抱っこしたまま寝かしつけてました。降ろすと起きちゃうので😓

退会ユーザー
只今抱っこでお昼寝中です!
おろして家事したいところですが抱っこの方が寝てくれるので動けずです😂
みしゅ
我が子は日中抱っこでずっと寝かしつけしていますよ☺️
退会ユーザー
寝かしつけしないと寝ない子多いと思います。
私は抱っこしたまま寝かしつけてました。降ろすと起きちゃうので😓
退会ユーザー
只今抱っこでお昼寝中です!
おろして家事したいところですが抱っこの方が寝てくれるので動けずです😂
「寝かしつけ」に関する質問
ネムリラ使ってる方、どういう使い方をしていますか? 例えば、 授乳後に寝かせる ある程度抱っこなどで寝かしつけしてから寝かせる グズグズのときに寝かせる など、使い方を教えてほしいです☺️ 購入したものの、使うタ…
1歳1ヶ月の子育てについて質問です。 最近家では何でもママじゃないとダメになってしまい、お風呂も寝かしつけもパパが挑戦してくれるのですがギャーギャー泣いてそれどころではありません。明日仕事が始まり協力したいの…
ドリームスイッチ2、寝かしつけにいいですか? 特に寝かしつけに困ってるわけではなく、今も絵本を読んで寝てくれるのですが約3年の間に夫が寝かしつけたのは10回にも満たないので…私が出産の入院中の寝かしつけや2人育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント